您为什么要删除您的Tumblr帐户?

Tumblr是一个成立于2007年的微博社交媒体网络,自2013年以来一直属于Yahoo!。受千禧一代和青少年的欢迎,Tumblr拥有超过5.5亿的月用户和超过12万的日均Tumblr注册用户。 然而,许多人越来越意识到他们的重要的个人数据在网络上可用,正在删除Tumblr作为一种保持他们的隐私完好无损的方式。 为了删除您的Tumblr帐户,只需按照下面的我们的3个简单的步骤。
轻松地永久删除您的Tumblr帐户。

永久地删除您的Tumblr帐户

一旦删除,您的Tumblr帐户将不再存在,人们将无法在Tumblr上搜索您或访问您的个人资料。 欲删除您的Tumblr帐户,请按照下面的我们的简单的3步指南。
  1. 导航到您的 设置 页面。
  2. 点击 页面底部的删除帐户 按钮。
  3. 按照Tumblr提供的为完成该过程所需的任何其他步骤。
就这么简单。 您的Tumblr帐户已被永久删除。
轻松地永久删除您的Tumblr帐户。

保护您的隐私的更多方法

除了删除Tumblr帐户,在使用社交网络时,您还可以采取其他步骤在线保护您的隐私。第一步是意识,您应该了解以下几点:
  • 即使您管理您的隐私设置,仍然存在“幕后”隐私忧虑,因为Tumblr可能正在收集用户的数据。
  • 通常存在与您在Tumblr上发布的照片相关的元数据,其中包括披露照片的位置、时间和日期等详细信息。
  • 了解您的社交媒体应用程序如何连接到其他应用程序,可能存在同一公司的程序或应用之间的数据共享。例如,Tumblr可能与其他Yahoo!产品共享数据。
为了在使用社交网络时保护您的隐私,您还可以做以下事情:
  • 在分享之前考虑: 在社交媒体上分享的信息是公开可见的,所以请记住您的帖子和照片对大量的人来说可见的。
  • 请阅读隐私政策: Be sure to understand the privacy policy of the social network and adjust your settings accordingly, and be aware of how your data is being collected, used or sold.请务必了解社交网络的隐私政策,并相应地调整您的设置,并了解您的数据如何被收集、使用或出售。
  • 调整您的隐私设置: Set your privacy settings within applications to control how your information is shared and what is kept private.在应用程序中设置您的隐私设置,以管理您的信息如何被共享并保密哪些信息。
来源: Tumblr帐户管理