您为什么要删除您的 Google+ 账户呢?

Google+是由Google创建和运营的社交网站。虽然它不像Facebook或Twitter一样受欢迎,但Google+在网络和促销业务方面非常出色。不过,Google+由Google所有,最近Google遭到了攻击,就是因为他们 有问题的隐私政策。在2016年10月,据报道Google更新了他们的隐私权政策,以移除一项重要的消费者隐私保护。预先存在的保护禁止个人身份数据收集。现在其已被移除,Google用户将面临侵犯隐私权的行为。由于Google+由Google运营,因此可以说,用户可能担心Google+目前和将来的隐私功能也会受到影响。
只需个简单的步骤,即可了解如何删除您的Google+帐户。
一旦删除后,您的Google+帐户将不再存在,而且其他人也无法在Google+上搜索您或访问您的个人资料。 为永久删除您的 Google+ 账户,只需 按照下面我们的简易5步指南。
  1. 登入您的Google+帐户。
  2. 点击页面左上角的下拉菜单,然后选择 设置
  3. 下拉至 停用Google+ 并点击 在此处删除整个Google个人资料
  4. 滚动到页面底部,然后选中旁边要求的 框。
  5. 点击 删除所选服务。
这就行了。您的Google+帐户已永久删除。
只需个简单的步骤,即可了解如何删除您的Google+帐户。

更多的方法来保护您的隐私

除了删除您的Google+帐户,您还可以采取其他步骤,在使用社交网络时在线保护您的隐私权。 第一步是意识,您应该注意以下几点:
  • 您发布到社交媒体的信息是公开可见的,因此在发布之前请考虑。
  • 即使您管理自己的隐私设置,Google仍然会在“幕后”收集用户的数据。Google甚至可能会通过登录信息收集数据(例如,它们可能会将您Gmail地址中的数据与您Google+帐户中的数据相关联)。
  • 了解您的社交媒体应用程序如何连接到其他应用,并且数据共享可以跨程序发生。
为了在使用社交网络时保护您的隐私,您还可以执行以下操作:
  • 使用一个VPN: VPN会加密您的互联网连接,以便在进行在线通信时保护您的隐私和安全。
  • 在您分享之前考虑: 在社交媒体上分享的信息是公开可见的,所以记住它对大量的人是可见的。
  • 阅读隐私政策: 一定要了解社交网络的隐私政策,并相应地调整您的设置,并了解您的数据如何收集、使用或销售。
  • 调整您的隐私设置: 在应用程式中设定隐私权设定,以控制您的资讯分享方式和隐藏权限。
 
来源: Google+ 帮助