您为什么 删除您的 浏览器历史记录?

每天,人们清除其浏览历史记录,以删除其浏览器存储的信息。 随着时间的推移,此存储的信息可能会减慢您的网络连接或威胁您的网络隐私。 删除您的浏览历史记录可让您将个人搜索历史设为不公开,并且远离第三方窥探和黑客。 当您上网时,您查看的所有内容都存储在计算机缓存中。 拥塞的计算机缓存也可能占用计算机硬盘驱动器上的空间,因此建议您尽可能频繁地清除浏览历史记录。
了解如何删除您的浏览历史记录,以提高您的互联网体验质量,并保证您的在线隐私的完整性。

清除您的Your Browsing History

以删除您的 浏览历史记录,请按照下面的步骤。 一旦删除,您的网站历史记录日志将被清除,以前访问过的网站将不再出现在您的历史记录日志中。
  1. 打开您的首选浏览器。
  2. 点击 历史 在您的浏览器菜单中。
  3. 点击  清除 以清除历史记录中的所有项目。 此按钮的文字可能会根据您使用的浏览器而有所不同。
就这么简单。您的 浏览器历史记录现已删除。
了解如何删除您的浏览历史记录,以提高您的互联网体验质量,并保证您的在线隐私的完整性。

更多的方法来保护您的隐私

You should always be aware of the following:在线保护您的隐私对于维护您的安全和享受开放、无限制的互联网体验至关重要。 当您在没有额外的保护层(例如VPN)的情况下浏览互联网时,您有可能会与您网络上的第三方网站或黑客共享您的私人信息。 您的IP地址、位置和搜索记录等信息存在风险。 您应该始终注意以下事项:
  • 您的ISP(互联网服务提供商)可以看到大量的信息,包括您的活动、位置、访问的网站、您与谁通信等。
  • ISP或其他提供商通常会向第三方(包括广告客户)共享或出售此数据。
  • 阅读并理解您访问的各种基于网络的工具或网站的隐私政策至关重要。
为了在在线浏览时保护您的隐私,您还可以执行以下操作:
  • 使用VPN: VPN加密您的网络连接,每次连接时提供特殊级别的隐私和安全。 使用VPN,没有人(不是您的ISP或窥探)可以看到您访问的网站、您的位置或任何其他个人数据。
  • 使用HTTPS: HTTPS表示您的连接是安全的,这意味着它比使用HTTP更安全。 当您浏览时始终使用此前缀。
  • 意识到风险: 了解在浏览时,很多个人信息可能会暴露给您的提供商和网站。 了解这一事实可以帮助您决定您在网上做什么和采取什么隐私措施。
 
来源: Computer Hope