Warum würden Sie Ihr Tumblr-Konto löschen?

Tumblr ist ein mikro-bloggendes Social-Media-Netzwerk, das 2007 gegründet wurde, das seit 2013 Yahoo! gehört. Beliebt bei der Millennium-Generation und Teenagern, hat Tumblr über 550 Millionen monatliche Nutzer und durchschnittlich über 120.000 tägliche Tumblr-Registrierungen. Viel Leute werden sich jedoch bewusster darüber, dass Ihre wichtigen persönlichen Daten im Netz verfügbar sind und löschen Tumblr als ein Weg, um Ihre Privatsphäre intakt zu halten. Um Ihr Tumblr-Konto zu löschen, folgen Sie einfach unseren 3 leichten 3 folgenden Schritten.
Löschen Sie leicht Ihr Tumblr-Konto dauerhaft.

Dauerhaftes Löschen Ihres Tumblr-Kontos

Einmal gelöscht, wird Ihr Tumblr-Konto nicht länger existieren und Leute können nicht länger nach Ihnen auf Tumblr suchen oder Zugang zu Ihrem Profil erhalten. Um Ihr Tumblr-Konto zu löschen, folgen Sie unserem leichten Leitfaden in 3 Schritten.
  1. Navigieren Sie zu der Seite mit Ihren Einstellungen.
  2. Drücken Sie den Button Konto löschen unten auf der Seite.
  3. Folgen Sie jeglichen zusätzlichen Schritten, die Tumblr bietet, um den Prozess abzuschließen.
Das ist alles. Ihr Tumblr-Konto wurde dauerhaft gelöscht.
Löschen Sie leicht Ihr Tumblr-Konto dauerhaft.

Mehr Arten, wie Sie Ihre Privatsphäre schützen

Zusätzlich zum Löschen Ihres Tumblr-Kontos können Sie weitere Schritte unternehmen, um Ihre Privatsphäre online zu schützen, wenn Sie soziale Netzwerke benutzen. Der erste Schritt ist Bewusstsein, und Sie sollten sich über folgendes bewusst sein:
  • Auch wenn Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen verwalten, gibt es noch datenschutzrechtliche Bedenken "hinter den Kulissen", da Tumblr möglicherweise Daten über Nutzer sammelt.
  • Es gibt oft Metadaten, die mit Fotos verbunden sind, die Sie auf Tumblr senden, die aufschlussreiche Details umfassen wie den Ort, an dem das Foto aufgenommen wurde und die Zeit und das Datum.
  • Verstehen Sie, wie Ihre Social-Media-Anwendungen sich mit anderen Apps verbinden, und dass ein Teilen von Daten möglicherweise zwischen Programmen oder zwischen Anwendungen vorkommt, die derselben Firma gehören. Zum Beispiel ist es möglich, dass Tumblr mit anderen Yahoo!-Produkten Daten teilt.
Um Ihre Privatsphäre zu schützen, während Sie soziale Netzwerke benutzen, können Sie auch das Folgende tun:
  • Denken Sie nach, bevor Sie teilen:   Informationen, die auf Social Media geteilt werden, sind öffentlich sichtbar, also erinnern Sie sich daran, dass Ihre Beiträge und Fotos für eine große Anzahl an Leuten sichtbar sind.
  • Lesen Sie die Datenschutz-Richtlinien:   Seien Sie sicher, dass Sie die Datenschutz-Richtlinien des sozialen Netzwerks verstehen und passen Sie Ihre Einstellungen entsprechend an und seien Sie sich bewusst darüber, wie Ihre Daten gesammelt, verwendet oder verkauft werden.
  • Passen Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen an: Stellen Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen innerhalb von Anwendungen ein, im zu kontrollieren, wie Ihre Informationen geteilt werden und was privat bleibt.
Quelle: Tumblr Account Management