Comment déconnecter VyprVPN à distance depuis le panneau de commandes Golden Frog

VyprVPN prend actuellement en charge une seule connexion VPN par utilisateur. Par exemple, si votre ordinateur domestique est déjà connecté à VyprVPN et que vous souhaitez vous connecter à VyprVPN depuis votre dispositif mobile, vous devrez déconnecter la connexion VPN de votre ordinateur domestique à distance avant d'utiliser votre dispositif mobile pour vous connecter à VyprVPN. Veuillez lire ci-dessous comment déconnecter VyprVPN à distance à l'aide du Panneau de Commandes Golden Frog.

Les éléments en caractères gras sont des choses sur lesquelles vous cliquerez ou écrirez.

1. Connectez-vous au panneau de contrôle Golden Frog.

Si vous avez une connexion VyprVPN actuellement ouverte, le statut de votre connexion sera affiché sur la section 'My Current Connections' de votre page de compte Golden Frog.

Golden Frog Page de compte qui montre les connexions RPV actives
  2. To terminate an open VyprVPN connection, simply click the ⓧ symbol.

Golden Frog Page de compte montrant le lien de déconnexion RPV
  3. Votre connexion active VyprVPN sera terminée automatiquement. Vous pouvez maintenant vous connecter à VyprVPN depuis un autre dispositif.

Golden Frog Page de compte qui montre aucune connexion RPV active