Cómo desconectar VyprVPN de manera remota usando el Panel de Control de Golden Frog

VyprVPN solo soporta actualmente una conexión VPN por usuario. Por ejemplo, si su equipo de mesa de casa ya está conectado a VyprVPN y necesita conectarse a VyprVPN usando su dispositivo móvil, deberá desconectar la conexión VPN de su equipo de mesa de manera remota antes de usar su dispositivo móvil para conectarse a VyprVPN. Lea más abajo para aprender a desconectar VyprVPN de manera remota usando el Panel de Control de Golden Frog.

Los elementos en negrita son cosas en las que hará clic o tecleará.

1. Conéctese al Panel de Control de Golden Frog

Si tiene una conexión VyprVPN abierta actualmente, verá el estado de la conexión en la sección 'Mis Conexiones Actuales' de la página de su cuenta de Golden Frog.

Página de Cuenta de Golden Frog mostrando las conexiones VPN activas
  2. To terminate an open VyprVPN connection, simply click the ⓧ symbol.

Pagina de Cuenta de Golden Frog resaltando el enlace de desconexión de VPN.
  3. Su conexión VyprVPN activa terminará automáticamente. Ahora podrá conectarse a VyprVPN usando un nuevo dispositivo.

Página de Cuenta de Golden Frog mostrando ninguna conexión VPN activa