Wie man eine VyprVPN-Verbindung von einem entfernten Standort aus mithilfe des Golden Frog Bedienfelds trennt

VyprVPN unterstützt gegenwärtig nur eine VPN-Verbindung je Benutzer. Wenn Ihr Desktop zuhause beispielsweise bereits mit VyprVPN verbunden ist und Sie sich mit Ihrem Mobiltelefon zu VyprVPN verbinden wollen, dann müssen Sie erst die VPN-Verbindung Ihres Desktop von einem entfernten Standort aus trennen, bevor Sie sich mit Ihrem Mobilgerät mit VyprVPN verbinden können. Im Folgenden lesen Sie, wie Sie von einem entfernten Standort aus eine Verbindung mit dem Golden Frog Bedienfeld trennen können.

Fettgedruckte Posten sind Sachen, die Sieklicken oder eingebenwerden.

1. Melden Sie sich beim Golden Frog Bedienfeld an.

Wenn Sie augenblicklich eine offene VyprVPN-Verbindung haben, sehen Sie den Verbindungsstatus in dem Bereich 'Meine Aktuellen Verbindungen' auf Ihrer Golden Frog Konto-Seite.

Golden Frog Konto-Seite, die die aktiven VPN-Verbindungen anzeigt
  2. To terminate an open VyprVPN connection, simply click the ⓧ symbol.

Golden Frog Konto-Seite mit VPN Trennungs-Link
  3. Ihre aktive VyprVPN-Verbindung wird automatisch beendet. Sie können sich jetzt mit einem anderen Gerät mit VyprVPN verbinden.

Golden Frog Konto-Seite, die keine aktiven VPN-Verbindungen anzeigt