Como disconectar VyprVPN remotamente usando o Painel de Controle Golden Frog

VyprVPN atualmente suporta uma conexão VPN por usuário. Por exemplo, se seu desktop em casa já está conectado ao VyprVPN e você necessita conectar-se ao VyprVPN usando seu aparelho celular, você precisará desconectar-se remotamente da conexão VPN do seu desktop antes de usar o seu celular para conectar-se a VyprVPN. Leia abaixo para aprender como desconectar do VyprVPN remotamente usando o Golden Frog Painel de Controle.

Itens em negrito são coisas que você clicará ou digitará.

1. Acesse o Golden Frog Painel de Controle.

Caso você tenha atualmente um conexão VyprVPN aberta, você verá o status da conexão na seção 'Minhas Conexões Atuais' na página da sua conta Golden Frog.

Página de conta Golden Frog apresentando as conexões VPN ativas
  2. To terminate an open VyprVPN connection, simply click the ⓧ symbol.

Página da conta Golden Frog destacando o link para desligar a VPN
  3. Sua conexão ativa VyprVPN será automaticamente encerrada. Você será capaz de se conectar ao VyprVPN usando um novo dispositivo.

Página de conta Golden Frog mostrando que não existem conexões VPN ativas